Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

French toast

di Pan Bauletto

con mandorle e lamponi

25'

20'

media

Prova il French toast light senza uova, con scaglie di mandorle, ricotta e lamponi freschi. È una ricetta golosa e freschissima, ideale per…

...una merenda buona e colorata.

Lista ingredienti

per 4 persone

q.b. olio di cocco
12 fette di Pan Bauletto
250g mandorle
250g lamponi freschi
250g ricotta fresca
25g sciroppo d’acero o miele
4 cucchiai di mandorle in scaglie
1 limone
1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Pan Bauletto Bianco

Scopri di più

Preparazione

Ecco loccasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara il Pan Bauletto

Prendi una terrina e versa il latte di mandorle, la farina, il lievito alimentare, la vaniglia, la scorza e il succo di limone. Unisci anche lo sciroppo d’acero e mescola con la frusta in modo da amalgamare il tutto.
Prendi le fette di Pan Bauletto e bagnale una ad una nel latte di mandorle su entrambi i lati. Nel frattempo scalda il forno a 180°C.

STEP 2 di 4

Fai dorare le fette

Rivesti una teglia con carta da forno leggermente spennellata con olio di cocco. Disponi a seguire le fette di pane precedentemente inzuppate.

Fai cuocere le fette per circa 20 minuti fino a che la superficie non risulterà dorata. Il pane risulterà leggero e asciutto. Togli dal forno con una spatola e mettili su un piatto.

STEP 3 di 4

Condisci il tuo french toast

Prendi le fette e alternale con la ricotta, lo sciroppo d’acero, i lamponi e le scaglie di mandorle.

STEP 4 di 4

Decora

Ripeti l’operazione con altre fette e finisci di decorare il tuo french toast. Ecco fatto!

Novità dai Pani

Iscriviti al form per restare sempre aggiornato sui prodotti Pani Morbidi e Piadine Mulino Bianco.

Campo disabilitato Il campo è obbligatorio
Campo disabilitato Il campo è obbligatorio

Si è verificato un errore, riprovare più tardi.

Previa lettura dell’informativa privacy rilascio titolare del trattamento, Barilla G. e R. fratelli Società per Azioni, il consenso al trattamento dei miei dati personali (nella specie, i miei recapiti di contatto) per l’invio di informazioni sui prodotti Pani Morbidi e Piadine Mulino Bianco

Iscriviti

Il consenso eventualmente prestato può essere revocato, in ogni momento, accedendo alla pagina del tuo profilo (dove potrai deselezionare la relativa casella), cancellando il tuo profilo oppure utilizzando il link posto in fondo ad ogni e-mail di newsletter.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s