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French toast

di Pan Bauletto

con mandorle e lamponi

Tempo di preparazione: 25'

Tempo di cottura: 20'

Difficoltà: Media

Prova il French toast light senza uova, con scaglie di mandorle, ricotta e lamponi freschi. È una ricetta golosa e freschissima, ideale per…

...una merenda buona e colorata.

Tempo di preparazione: 25'

Tempo di cottura: 20'

Difficoltà: Media

Lista ingredienti

per 4 persone

Porta con te la ricetta

  • q.b. olio di cocco
  • 12 fette di Pan Bauletto
  • 250g mandorle
  • 250g lamponi freschi
  • 250g ricotta fresca
  • 25g sciroppo d’acero o miele
  • 4 cucchiai di mandorle in scaglie
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Pan Bauletto Bianco

Scopri di più

Preparazione

Ecco loccasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara il Pan Bauletto

Prendi una terrina e versa il latte di mandorle, la farina, il lievito alimentare, la vaniglia, la scorza e il succo di limone. Unisci anche lo sciroppo d’acero e mescola con la frusta in modo da amalgamare il tutto.
Prendi le fette di Pan Bauletto e bagnale una ad una nel latte di mandorle su entrambi i lati. Nel frattempo scalda il forno a 180°C.

STEP 2 di 4

Fai dorare le fette

Rivesti una teglia con carta da forno leggermente spennellata con olio di cocco. Disponi a seguire le fette di pane precedentemente inzuppate.

Fai cuocere le fette per circa 20 minuti fino a che la superficie non risulterà dorata. Il pane risulterà leggero e asciutto. Togli dal forno con una spatola e mettili su un piatto.

STEP 3 di 4

Condisci il tuo french toast

Prendi le fette e alternale con la ricotta, lo sciroppo d’acero, i lamponi e le scaglie di mandorle.

STEP 4 di 4

Decora

Ripeti l’operazione con altre fette e finisci di decorare il tuo french toast. Ecco fatto!

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