Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Puccia con gamberoni, pomodorini e

pesto di pistacchio

5'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

35g pesto di pistacchi
3 gamberoni freschi
10g granella di pistacchio
q.b. Olio extravergine di oliva
50g pomodorini
q.b. Sale e pepe
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Puccia

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Puccia

Prendi la tua Puccia Mulino Bianco, toglila dalla sua confezione e scaldala in una padella antiaderente, a fuoco medio basso, 2 minuti per lato.

STEP 2 di 4

Aggiungi il pesto

Quando la Puccia sarà ben calda, tagliala a metà e spalma sulla parte inferiore una dose generosa di pesto di pistacchi. Aggiungi poi una manciata di granella di pistacchio e i anche pomodorini precedentemente lavati, tagliati e conditi con olio extravergine di oliva e sale.

STEP 3 di 4

Cuoci i gamberoni

Prendi i gamberi puliti e lavati e scottali leggermente in padella con un cucchiaino di olio e un pizzico di sale, per circa 5 minuti. Appena prendono colore, toglili dal fuoco e adagiali sopra al pesto di pistacchi.

STEP 4 di 4

Condisci e gusta

Aggiungi un filo di olio extravergine a crudo ed una spolverata di pepe. Copri con la parte superiore della tua Puccia e poi appoggiala sopra un piatto oppure su un tagliere. Servila quando è ancora bella calda e buon appetito!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s