Puccia
con olio extravergine di oliva e lievito madre
Puccia
con olio extravergine di oliva e lievito madre
Ideale con farciture ricche e cremose, la puccia è semplice e veloce da preparare: pronta in meno di 5 minuti!
Scaldala in padella per 4 minuti (2 per lato), tagliala a metà, farciscila e gustala in compagnia
Semola rimacinata di grano duro 33,7%*, farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito madre 13,5%* (acqua, farina di grano tenero tipo ”0"), olio extravergne di oliva 3,4%*, sale iodato, lievito, semola di grano duro 1,3%*, germe di grano tenero.
Trattato con alcool etilico in superficie. Confezionato in atmosfera protettiva
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di Soia, Senape e Soia
Zuccheri aggiunti, aromi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Puccia | ||
Valori Medi | Per 100 g | %AR* per pezzo |
ENERGIA | 1116 kJ 264 kcal |
13% 13% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
4,5 g 0,8 g |
6% 4% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
45 g 1,6 g |
17% 2% |
FIBRE | 3,5 g | - |
PROTEINE | 9,2 g | 18% |
SALE | 1,5 g | 25% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
La confezione contiene 2 pucce.
1. Scalda in padella per 4 minuti (2 per lato).
2. Taglia a metà e condisci la Puccia ancora calda con gli ingredienti che più ti piacciono.
3. Gusta!
Rendi speciali le tue ricette con il gusto unico dei tuoi prodotti Mulino Bianco
preferiti.