Cuor di Pane
Rustico
con semi di girasole e lino
Senza olio di palmaCuor di Pane
Rustico
con semi di girasole e lino
Senza olio di palmaPane con farina di segale, semi di girasole e semi di lino, soffice e senza crosta
Un’esperienza di gusto unica che nasce dall’unione tra la morbidezza del nostro Cuor di Pane e tutto il sapore della ricetta rustica con semi di girasole e lino. Il primo con fette spesse, per rendere ancora più straordinari i tuoi tramezzini.
Farina di grano tenero tipo "0" 45,8%*, acqua, farina di segale 17,2%*, olio di girasole 2,8%*, semi di sesamo 2,5%*, glutine di frumento, semi di lino 1,4%*, zucchero, lievito madre di segale essiccato (farina di segale fermentata, acqua), lievito, sale, estratto di malto d'orzo.
Trattato con alcool etilico in superficie.
*Percentuali espresse sul prodotto finito.
Può contenere tracce di: Latte, Senape, Soia e Uova.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Cuor di Pane Rustico | |||
Valori Medi | Per 100 g | per fetta 37,5 g | %AR* per fetta |
ENERGIA | 1100 kJ 261 kcal |
412 kJ 98 kcal |
5% 5% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
5,5 g 0,7 g |
2,1 g 0,3 g |
3% 1% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
41 g 9,0 g |
15 g 3,4 g |
6% 4% |
FIBRE | 6,0 g | 2,3 g | - |
PROTEINE | 8,9 g | 3,3 g | 7% |
SALE | 0,87 g | 0,33 g | 5% |
La confezione contiene 8 fette circa.
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).