Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pan Bauletto
ai Cereali e Soia

8 gustosi cereali

Senza olio di palma
Pan Bauletto 8 Cereali e Soia

Pane alla farina di grano tenero tipo "0" con fiocchi e farine di avena, orzo, farro, grano duro, mais, riso, segale, miglio, granella di soia e olio di girasole.

Pan Bauletto ai Cereali e Soia nasce dall’unione della soia e di 8 diversi cereali (avena, orzo, farro, grano duro, mais, riso, segale e miglio).

Per regalarti un pane saporito, morbido e nutriente.

Pan Bauletto 8 Cereali e Soia

Gli ingredienti

Pan Bauletto 8 Cereali e Soia
CON:

Farina di grano tenero tipo "0" 56%, acqua, miscela di fiocchi e farine di cereali 5,9% [avena, orzo, farro, grano duro, mais tostato (farina di mais, zucchero, estratto di malto d'orzo, sale), riso, segale, miglio], granella di soia 5,1%, olio di semi di girasole 3,6%, lievito, glutine di frumento, sale, farina di orzo maltato, estratto di malto d'orzo.
Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pan Bauletto 8 Cereali e Soia
Valori MediPer 100 gPer fetta
(23,6 g)
%AR* per
fetta
ENERGIA1171 kJ
278 kcal
276 kJ
66 kcal
3%
3%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
5,9 g
0,7 g
1,4 g
0,2 g
2%
1%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
42,7 g
7,0 g
10,1 g
1,7 g
4%
2%
FIBRE** 6,0 g 1,4 g
PROTEINE10,5 g 2,5 g5%
SALE 1,250 g 0,295 g5%
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

Le vostre recensioni

s