Pan Bauletto
con Farina di Riso
SENZA GLUTINE
Pan Bauletto
con Farina di Riso
SENZA GLUTINE
Pane Senza Glutine specificamente formulata per persone intolleranti al Glutine con Farina di Riso
Il Pan Bauletto Senza Glutine con farina di riso è morbido e dal sapore delicato, il perfetto alleato per accompagnare i tuoi pasti. Dedicato a chi deve scegliere alimenti privi di glutine. Tutto il Buono senza Glutine!
La bontà che ti fa sentire bene
Acqua, amido, farina di riso 14,3%*, addensanti (fibra di guar, idrossipropilmetilcellulosa), olio di girasole, farina di miglio, farina di quinoa, zucchero, lievito madre essiccato (farina di mais, riso e quinoa fermentata), lievito, fibra di psyllium, sale, aroma.
*Percentuali espresse su prodotto finito
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: Latte, Senape, Sesamo, Soia e Uova.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
PREPARATO CON MATERIE PRIME NATURALMENTE PRIVE DI GLUTINE.
Glutine, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pane Bianco Senza Glutine | |||
Valori Medi | Per 100 g | Per fetta 21,4 g |
%AR* per fetta |
ENERGIA | 1019 kJ 242 kcal |
218 kJ 52 kcal |
3% 3% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
5,8 g 0,6 g |
1,2 g 0,1 g |
2% 1% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
42 g 3,0 g |
9,0 g 0,6 g |
3% 1% |
FIBRE | 6,0 g | 1,3 g | |
PROTEINE | 2,5 g | 0,5 g | 1% |
SALE | 1,0 g | 0,21 g | 4% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
1 Fetta di Pan Bauletto Senza Glutine (42,8 g)
+ mozzarella (50 g)
+ pomodorini (50 g)
= 778 kJ / 186 kcal
Pari al 9% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.