Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pan Brioscè

Uova fresche italiane, latte fresco italiano

Senza olio di palma
Pan Brioscè

Pane di tipo "0" con zucchero, burro, tuorlo d'uovo e latte fresco pastorizzato alta qualità

Il l Pan Brioscè è un pane davvero speciale, buono e nutriente, a base di farina di grano tenero, latte, burro, tuorlo d’uovo e zucchero, che offre tutta la dolcezza di una brioche unita alla genuinità del pane.

Perfetto per cominciare una nuova giornata con tanta dolcezza.

A Natale siamo tutti... Buoni come il pane!

Dai un gusto speciale al tuo Natale! Scarica il nostro Ricettario
e scopri tutte le ricette natalizie che potrai realizzare con il sapore unico dei nostri Pani.
Scopri il Ricettario

Gli ingredienti

Pan Brioscè
CON:

Farina di grano tenero tipo "0", acqua, zucchero 10,6%, burro 8,4%, tuorlo d'uovo 6,9%, latte fresco pastorizzato alta qualità 5,9%, lievito, glutine di frumento, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aroma. Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pan Brioscè
Valori MediPer 100 gPer fetta
(23,6g)
%AR* per
fetta
ENERGIA1444 kJ
344 kcal
341 kJ
81 kcal
4%
4%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
13,0 g
8,5 g
3,1 g
2,0 g
4%
10%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
46,4 g
10,0 g
11,0 g
2,4 g
4%
3%
FIBRE**2,7 g0,6 g
PROTEINE9,0 g2,1 g4%
SALE0,52 g0,12 g2%
*RI = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

Le vostre recensioni

s