Cuor di Lino
con Semi di Lino, Soia e Semi di Girasole
FONTE DI PROTEINE
Cuor di Lino
con Semi di Lino, Soia e Semi di Girasole
FONTE DI PROTEINE
Pane di tipo "0" con semi di lino, soia, semi di girasole
Semi di Lino, Soia e Semi di Girasole in un pane morbido dal cuore croccante, ricco di fibre e fonte di proteine
La bontà che ti fa sentire bene
Farina di grano tenero tipo "0" 55,5%*, acqua, semi di lino 5%*, granella di soia 4,3%*, semi di girasole 3,3%*, glutine di frumento, lievito, olio extravergine di oliva 1,2%*, olio di semi di lino 0,9%* (semi di lino, emulsionante, leticina di soia), sale, fibra di grano 0,6%*, farina di orzo maltato, vitamina E 0,03%*. Trattato con alcool etilico in superficie.
*Percentuali espresse su prodotto finito.
Può contenere tracce di: Frutta a Guscio, Latte, Senape, Sesamo e Uova.
PER CONSERVARE AL MEGLIO IL PANE SI CONSIGLIA DI RICHIUDERLO NELLA CONFEZIONE E RIPORLO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Cuor di Lino | |||
Valori Medi | Per 100 g |
Per 1 Fetta (25 g) |
%AR* per Fetta |
ENERGIA | 1207 kJ 287 kcal |
302 kJ 72 kcal |
4% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
8,0g 0,9 g |
2,0 g 0,2 g |
3% 1% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
38 g 7,5 g |
9,5 g 1,9 g |
4% 2% |
FIBRE | 7,5 g | 1,9 g | |
PROTEINE | 12 g | 3,0 g | 6% |
SALE | 0,80 g | 0,20 g | 3% |
VITAMINA E | 15 mg / 125% VNR** |
OMEGA 3 (ALA) 1,7g per 100g. / *AR= assunzioni di riferimento di un
adulto medio (8400 kJ/2000 kcal). / **VNR= valori nutritivi di riferimento.
2 fette di Cuor di Lino (47,2 g)
+ miele di castagno (20 g)
+ 1 succo di ribes (200 ml)
+ 1 tazza di latte parzialmente scremato (125 ml)
= 1349 kJ / 322 kcal
Pari al 16% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
Rendi speciali le tue ricette con il gusto unico dei tuoi prodotti Mulino Bianco
preferiti.