Pinsa
Una base da farcire, croccante ai bordi e morbida al centro, preparata con lievito madre e stesa a mano.
Pinsa
Una base da farcire, croccante ai bordi e morbida al centro, preparata con lievito madre e stesa a mano.
Cotta su pietra, con pratico vassoio da forno.
Pronta da gustare in soli 5 minuti!
Un’ottima soluzione per le tue cene in compagnia!
Farina di grano tenero tipo "0" 47%*, acqua, semola di grano duro 5,2%*, lievito madre 4,2%* (acqua, farina di grano tenero tipo "0"), sale, olio extravergne di oliva 3,5%*, lievito, farina di orzo maltato.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcol etilico in superficie.
*Percentuali espresse sul prodotto finito. Può contenere tracce di Soia e Senape. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero. Consumare entro 2 giorni.
Zuccheri aggiunti, aromi, lievito di birra.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pinsa | ||
Valori Medi | Per 100 g | %AR* per pezzo |
ENERGIA | 1143 kJ 271 kcal |
14% 14% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
5,4 g 0,8 g |
8% 4% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
45 g 3,5 g |
17% 4% |
FIBRE | 3,1 g | - |
PROTEINE | 9,0 g | 18% |
SALE | 1,8 g | 30% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
La confezione contiene 1 pinsa.
1. Cuoci la pinsa nel suo vassoio per 5 minuti a 220° forno ventilato.
2. Condisci con gli ingredienti che più ti piacciono appena sfornata.
3. Gusta!
Rendi speciali le tue ricette con il gusto unico dei tuoi prodotti Mulino Bianco
preferiti.