Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa salmone affumicato, aneto e robiola

10'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

70 g salmone affumicato
q.b. aneto
100 g robiola
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Parti dalla Pinsa

Metti la tua Pinsa Mulino Bianco in forno direttamente nel suo vassoio da forno. Basteranno 5 minuti a 220 gradi.

STEP 2 di 4

Aggiungi la robiola

Quando la Pinsa sarà calda inizia a spalmare la robiola sulla sua superficie, andando a coprire ogni angolo.

STEP 3 di 4

Condisci con salmone e aneto.

A questo punto metti sulla base di robiola le fette di salmone e aggiungi anche qualche cimetta di aneto. Se ti piace, puoi aggiungere anche qualche pezzetto di scorza di limone.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Aggiungi ora un filo d’olio evo e…buon appetito! La rivisitazione di un classico con la Pinsa, buono ed elegante.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s