Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa crema pasticcera e frutti di bosco

5'

5'

facile

Lista ingredienti

per 4 persone

q.b. crema pasticcera
q.b. frutti di bosco
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Pinsa

Scalda la tua Pinsa Mulino Bianco! Toglila dalla confezione e mettila nel forno per 5 minuti a 220 gradi. Per scaldarla puoi usare direttamente il suo vassoio da forno. Se vuoi puoi scaldarla anche in tostapane, preparandola già in 6 o 8 pezzi.

STEP 2 di 4

Aggiungi la crema pasticcera

A questo punto prendi la crema pasticcera e aggiungila alla Pinsa, andando a creare una base morbida per aggiungere poi la frutta.

STEP 3 di 4

Disponi i frutti di bosco

Prendi i frutti di bosco e lasciali cadere sulla Pinsa cercando di coprire in modo uniforme tutta la superficie.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

A questo punto il tuo piatto è pronto, se vuoi puoi dare un tocco finale con una bella spolverata di zucchero e velo. La Pinsa può essere anche un buon dessert, tutto da gustare. Buon Appetito!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s