Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa gelato alla Crema, fragole a fettine e granella di nocciole

10'

5'

facile

Lista ingredienti

per 4 persone

q.b. nocciole
q.b. gelato alla crema
q.b. fragole
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Inizia con la Pinsa

Togli la Pinsa Mulino Bianco dalla sua confezione e mettila in forno. Per scaldarla puoi usare direttamente il suo vassoio da forno, 5 minuti a 220 gradi. Se vuoi puoi scaldarla anche in tostapane: basta tagliarla in 6 o 8 pezzi e scaldarli normalmente uno per uno.

STEP 2 di 4

Aggiungi il gelato alla crema

Prendi il tuo gelato alla crema e mettilo sulla Pinsa, senza esagerare con le quantità. Ogni fetta di Pinsa alla fine dovrà avere la sua pallina di gelato alla crema.

STEP 3 di 4

Metti le nocciole e le fragole

Create un vero e proprio crumble andando a schiacciare e spezzettare le nocciole, fino ad ottenere una granella.
Ora aggiungi le fragole fatte a pezzetti insieme alle nocciole.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

A questo punto, se volete, potete lasciar cadere sulla Pinsa una nevicata di zucchero a velo. Buono vero? Un dolce creato con la Pinsa da condividere con chi vuoi.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s