Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa gamberi, burrata e scarola

5'

10'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

70 g gamberi
100 g burrata
50 g scarola
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Inizia dalla Pinsa

Prendi la tua Pinsa Mulino Bianco e mettila in forno. Per scaldarla puoi usare direttamente il suo vassoio da forno. Bastano 5 minuti a 220 gradi. Se vuoi puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie.

STEP 2 di 4

Prepara i gamberi

Prendi i gamberi, puliti e sgusciati, e falli saltare in padella per qualche minuto con un filo d’olio. Aggiungi poi un pizzico di sale e di pepe.

STEP 3 di 4

Condisci la Pinsa

Ora prendi la tua Pinsa e aggiungi tutti gli ingredienti. Prima la burrata, poi la scarola con un pizzico di sale e infine i gamberi saltati.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

È pronto! Aggiungi un filo d’olio evo al tuo piatto e gustati questa deliziosa ricetta di pesce! Buon appetito.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s