Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Puccia con mozzarella, rucola,

pomodori secchi, speck e pepe 

5'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. Rucola
q.b. Olio extravergine di oliva
1 mozzarella intera
3 pomodori secchi
q.b. Sale e pepe
2 fette di speck
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Puccia

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Puccia

Prendi la tua Puccia Mulino Bianco, toglila dalla sua confezione e scaldala in una padella antiaderente, a fuoco medio basso, 2 minuti per lato.

STEP 2 di 4

Prepara la mozzarella

Prendi la mozzarella, toglila dalla sua acqua di conservazione e tagliala a fettine non troppo sottili.

STEP 3 di 4

Componi la tua Puccia

Prendi i pomodori secchi e tagliali a metà. Taglia la tua Puccia a metà e sulla parte inferiore disponi le fette di speck avendo cura di piegarle a metà, la mozzarella e i pomodori secchi. Per ultimo aggiungi la rucola in quantità a piacere.

STEP 4 di 4

Condisci e gusta

Condisci con un pizzico di sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva a crudo. Copri con la parte superiore, poi appoggia la Puccia sopra un piatto oppure su un tagliere e porta in tavola: pronta da gustare. Se preferisci puoi utilizzare anche del pepe in grani per dare un tocco speziato in più. Buon appetito!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s