Siete alla ricerca di un’idea originale e anche golosa per stupire i vostri amici durante un brunch o un aperitivo? Ecco quello che fa per voi, una semplicissima ricetta per preparare dei buonissimi pancake salati con prosciutto crudo e formaggio spalmabile. Chi ha detto che i pancake devono essere solo dolci? È vero, la ricetta tradizionale dei pancake, tipica degli Stati Uniti d’America, è realizzata con burro, uova, zucchero e farina. Soffici e gustose frittelle, i pancake sono solitamente preparati per portare gusto e fantasia a colazione, e molto spesso vengono abbinati al classico sciroppo d’acero, al burro di arachidi o alla panna montata. Ma facendo una piccola variazione a questa famosissima ricetta, è possibile cucinare dei deliziosi pancake proteici salati da personalizzare a vostro piacere con tutti gli ingredienti che preferite.
Potete infatti creare tanti abbinamenti, unendo sapori e gusti diversi: a zucchine, patate, zucca o alla verdura di stagione che preferite, potete aggiungere del formaggio magro e morbido (come per esempio la ricotta di capra) e delle fettine di salmone affumicato. O ancora, potete affiancare a un affettato, come il salame o il prosciutto crudo, dei deliziosi pomodorini, e aggiungere poi il paté di olive nere. Oppure, se preferite un tocco più audace, i pancake sono molto buoni anche farciti con bacon e crème fraîche o panna acida. Come vedete, le combinazioni sono davvero infinite! Potete arricchirli come volete, per una cena, un brunch o un aperitivo un po’ diverso dal solito. Una cosa è sicura: i pancake salati saranno sempre apprezzati da tutta la famiglia e anche dai vostri amici. Basterà dare spazio alla vostra fantasia in cucina, e in pochi minuti i pancake saranno pronti per essere gustati. E adesso, non ci rimane che scoprire quali sono gli ingredienti e i passaggi per la preparazione!
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