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Peperoni ripieni di Pan Bauletto Bianco

Con tonno, olive e capperi.

15'

15'

media

Prova i Peperoni ripieni di Pan Bauletto Bianco con tonno, olive e capperi. Uno dei piatti freddi più veloci, semplice, facile da realizzare e molto gustoso.

Ideale per un pranzo in compagnia o una cena di famiglia.

Lista ingredienti

per 4 persone

3 peperoni (giallo, verde, rosso)
q.b. prezzemolo
1 grappolo di pomodorini
4 fette di Pan Bauletto Bianco
1 scatola di tonno al naturale
1 mozzarella
1 rametto di origano fresco
2 cucchiai di olive verdi denocciolate
2 cucchiai di olive nere denocciolate
q.b. Curcuma
q.b. Olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Pan Bauletto Bianco

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 5

Prepara i peperoni

Per prima cosa affetta la mozzarella e falla scolare in un piatto, con della carta assorbente.
Poi prendi i peperoni lavati e taglia per ciascuno la parte superiore della calotta poi togli i semini e i filamenti all’interno, lasciando i peperoni interi. Se vuoi puoi scottarli velocemente in padella.

STEP 2 di 5

Prepara il ripieno

Prendi la confezione di Pan Bauletto Bianco e prepara le fette di pane! Tritale grossolanamente poi mettile in una ciotola e unisci il tonno, le erbe aromatiche, la curcuma, i pomodori lavati e tagliati a spicchi. Unisci anche le olive, i capperi e aggiusta di sale e pepe. Aggiungi infine l’olio extra vergine di oliva e mescola ben bene il tutto.

STEP 3 di 5

Disponi i peperoni per la cottura

Prepara una teglia rivestita con carta forno e metti i peperoni all’interno. Inizia poi a riempili con il composto, uno ad uno.

STEP 4 di 5

Aggiungi la mozzarella

Prendi la mozzarella, tagliata a cubetti e mettila sopra ad ogni peperone.
Aggiungi un filo d’olio, il prezzemolo tritato e copri ogni peperone con la sua calotta prima di infornare.

STEP 5 di 5

Cottura

Quasi finito! Cuoci i tuoi peperoni a 200° per circa 15-20 minuti e quando sono belli colorati, sfornali. Ora i tuoi peperoni ripieni di Pan Bauletto Bianco sono pronti per essere serviti e condivisi con chi vuoi.

Non hai il Pan Bauletto Bianco? Oppure semplicemente vorresti provare una piccola alternativa? Ti consigliamo di usare il Pan Bauletto Rustico, oppure il Pan Bauletto Integrale. Il procedimento non cambia e la ricetta piacerà a tutti!

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