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Raviolini ripieni

con Confettura di Mirtilli e ricotta fresca.

10'

10'

facile

Prova i Raviolini ripieni di Confettura di Mirtilli e ricotta fresca. Un dessert semplice e veloce, che unisce gusti classici in chiave più innovativa. Una deliziosa ricetta ideale per un pranzo o una merenda tra amici o familiari.

Lista ingredienti

per 4 persone

5 fette Cuor di pane
100 g Ricotta fresca
120 g Confettura di Mirtilli
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Cuor di pane

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara il Cuor di Pane

Prendi le tue fette di Cuor di Pane e appiattiscile con cura, aiutandoti con un mattarello. Una volta fatto, con un coppapasta, crea dei cerchi non troppo grandi, tutti uguali.

STEP 2 di 4

Componi il ripieno

Ora in una ciotola aggiungi la stessa quantità di ricotta e di Confettura di Mirtilli, e mescola per bene fino ad aver ottenuto un composto unico.

STEP 3 di 4

Disponi il ripieno

Ora, aiutandoti con un cucchiaio, disponi il ripieno al centro di metà dei tuoi cerchi di Cuor di Pane. 

STEP 4 di 4

Unisci i raviolini e ultima il piatto

Prendi le altre metà di cerchi e chiudi i ravioli aiutandoti con una forchetta, premendo sui bordi. Intanto, preriscalda il forno al 150°, poi disponi su una teglia i tuoi ravioli e inforna fino a che non vedi la superficie bella dorata. All’uscita, guarnisci con una piccola quantità di Confettura di Mirtilli su ogni singolo raviolo e servi ancora tiepidi! Buoni vero?

Se ti va, per realizzare questa ricetta puoi usare anche la Confettura di Albicocche, Fichi e Mandorle, oppure la Confettura di Fragole. Perché no? E se vuoi fare un mix di sapori, verrà buonissimo. Ma prima di servire, ricordati di mettere una goccia di Confettura sui tuoi ravioli per distinguere i gusti.

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