Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Tartellette di Pan Bauletto Integrale

Con Parmigiano, speck e noci

20'

15'

media

Prova le Tartellette di Pan Bauletto Integrale con Parmigiano Reggiano, crescenza, speck e noci. Un piatto salato dal sapore unico, gustoso e veloce. Ricetta facile, ideale per un pranzo o una cena con gli amici.

Lista ingredienti

per 4 persone

250 g di crescenza
q.b. Parmigiano Reggiano
q.b. noci
q.b. timo fresco
q.b. miele
100 g di speck
1 confezione di Pan Bauletto Integrale
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Pan Bauletto Integrale

Vai alla scheda

Preparazione

STEP 1 di 4

Prepara le cialde di Parmigiano

Prendi una teglia e ricoprila con 3 pezzi rettangolari di carta forno. Adesso prendi un coppapasta e appoggialo sul primo pezzo di carta forno. Posiziona al centro un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano e aiutandoti con il dorso del cucchiaio stendi il formaggio per creare un cerchio. Inforna a 180° per far sciogliere il Parmigiano e sforna quando i cerchi di formaggio iniziano a prendere colore.

STEP 2 di 4

Cuoci il Pan Bauletto Integrale

Ora prendi la confezione di Pan Bauletto Integrale e prepara 3 fette. Passale un po’ con il mattarello per appiattirle leggermente poi prendi gli stampini e rivesti ciascuno con una fetta di Pan Bauletto Integrale. Fai cuocere per circa 10 minuti, a 180° in forno statico e quando sono belli dorati, toglili dal forno e lasciali raffreddare.

STEP 3 di 4

Componi le tartellette

Adesso prendi una ciotola e versaci la crescenza poi aggiunti timo e mescola ben bene tutto il composto. Ora prendi gli stampini con all’interno la base delle tue tartellette e farciscili con la crema al formaggio e timo. Poi aggiungi una fettina sottile di speck, miele, le noci a pezzetti e la cialdina di Parmigiano Reggiano. Poi, guarnisci il tutto spolverando con un po’ di timo.

STEP 4 di 4

Servi!

Prima di servire ricordati di estrarre le tue tartellette salate di Pan Bauletto Integrale dagli stampini e riporle su un piatto da portata oppure un bel tagliere. Fame? Sono pronte per essere servite e gustate con chi vuoi.

Finito il Pan Bauletto Integrale? Non preoccuparti, per realizzare questa ricetta puoi usare altri prodotti del Mulino, come il Pan Bauletto Classico, oppure il Cuor di Pane. Le tue Tartellette saranno comunque buone e gustose.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

Scrivi al Mulino che Vorrei!
Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi la tua idea
s