Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Torta tramezzino di Cuor di Pane

con pomodori secchi e salmone

20'

facile

Prova la torta tramezzino di Cuor di Pane con tonno, pomodori secchi e salmone affumicato. Un antipasto senza cottura… ma con un gusto davvero unico! Ideale per...

...un pranzo in compagnia.

Lista ingredienti

per 4 persone

80 g di robiola
100 g di salmone affumicato a fette
80 g di formaggio fresco spalmabile
80 g di rucola
3 pomodori da insalata
3 patate bollite
q. b. Olive taggiasche
100 ml latte di soia freddo oppure parzialmente scremato
100 ml di olio di semi di girasoli o di mais
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di senape o aceto bianco
1 confezione di Cuor di Pane
80 g di tonno al naturale
6 pomodori secchi
q.b. pepe e sale
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Cuor di pane

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 5

Prepara la maionese

Versa in un bricco il latte, il succo di limone, la senape, aggiusta di sale e poi aziona il frullatore ad immersione, prima delicatamente poi alla massima velocità, aggiungendo a filo l’olio. Lascia riposare e metti da parte.

STEP 2 di 5

E ora… il composto!

Frulla il tonno insieme ai capperi dissalati, ai pomodori secchi e alla maionese light. Poi prendi un tagliere, stendici sopra una fetta di Cuor di Pane e ricoprila con la salsa di tonno, distribuendola in maniera omogenea con il dorso di un cucchiaio.

STEP 3 di 5

Prepara gli strati

Copri la salsa con un’altra fetta e stendici sopra la robiola, arrivando sempre fino ai bordi. Ora ricopri con le fette di salmone e poi con un'altra fetta di Cuor di Pane.

STEP 4 di 5

Ancora uno strato

Proprio come si fa con i sandwich, componi un nuovo strato con il formaggio fresco spalmabile, la rucola e le patate bollite salate e pepate in precedenza.

STEP 5 di 5

Completa la ricetta

Infine copri il tutto con l’ultima fetta di Cuor di Pane, spalmaci sopra un velo di robiola e decora a piacere con rucola, pomodorini a cubetti e pepe macinato fresco. Ricordati di far riposare la tua torta in frigorifero prima di servirla a tavola!

In casa non hai il Cuor di Pane puoi realizzare questa ricetta con il Pan Bauletto o il Pan Bauletto Integrale, così come il Pancarrè, anche in questo caso sia classico che Integrale.

Novità dai Pani

Iscriviti al form per restare sempre aggiornato sui prodotti Pani Morbidi e Piadine Mulino Bianco.

Campo disabilitato Il campo è obbligatorio
Campo disabilitato Il campo è obbligatorio

Si è verificato un errore, riprovare più tardi.

Previa lettura dell’informativa privacy rilascio titolare del trattamento, Barilla G. e R. fratelli Società per Azioni, il consenso al trattamento dei miei dati personali (nella specie, i miei recapiti di contatto) per l’invio di informazioni sui prodotti Pani Morbidi e Piadine Mulino Bianco

Iscriviti

Il consenso eventualmente prestato può essere revocato, in ogni momento, accedendo alla pagina del tuo profilo (dove potrai deselezionare la relativa casella), cancellando il tuo profilo oppure utilizzando il link posto in fondo ad ogni e-mail di newsletter.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s