Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Tortini di Gran Bauletto Rustico
con cavolo nero e parmigiano

20'

40'

media

Prova i Tortini di Gran Bauletto Rustico con cavolo nero e parmigiano. Un piatto originale e interessante, buono, goloso e sano. Una ricetta ideale per...

... una cena o un pranzo nel weekend.

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. Sale e pepe
150 g di cavolo nero
20 g di noci tritate
30 g di Parmigiano
q.b. Noce moscata (facoltativo)
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
q.b. Pangrattato e burro per gli stampini
1 confezione Gran Bauletto Rustico
q.b. Olio extra vergine di oliva
150 ml Latte
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Gran Bauletto Rustico

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Inizia dal cavolo nero

Prendi le foglie di cavolo nero, elimina le parti più dure lavale, tagliale e lessale per 10 minuti circa. Mentre cuociono aggiungi un pochino di sale. Una volta cotte, scola e lascia raffreddare.

STEP 2 di 4

Prepara il Gran Bauletto Rustico

Prendi le fette di Gran Bauletto Rustico, tagliale a cubetti, mettile in una ciotola, bagnale con il latte e mescola bene. Strizza poi il tutto e metti da parte.

STEP 3 di 4

Cuoci il composto

Sminuzza il cavolo nero, poi prendi una padella e aggiungi un filo d’olio, uno spicchio d’aglio (facoltativo) e fai insaporire le foglie di cavolo nero per 10 minuti circa. Aggiungi alla padella i cubetti di Gran Bauletto Rustico poi il Parmigiano, le noci tritate e un pizzico di noce moscata. Metti sale, pepe e mescola il tutto.

STEP 4 di 4

Ultima il piatto!

Prendi i tuoi stampini, imburra e cospargi di pangrattato e riempi ciascuno con il composto. Cuoci i tortini in forno a 200° fino a che non saranno belli dorati, poi sfornali, lasciali raffreddare qualche minuto, capovolgili e mettili su un bel piatto natalizio guarnendoli con noci tritate e timo. Buon appetito!

Puoi realizzare questa buonissima ricetta usando il Gran Bauletto al Grano Tenero e Farro oppure il Gran Bauletto alle Erbe Mediterranee. Sono ottime alternative se non hai in cucina il Gran Bauletto Rustico o se vuoi provare qualcosa di diverso.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

Scrivi al Mulino che Vorrei!
Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi la tua idea
s