Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Vellutata invernale

con Gran Bauletto Rustico, zucca e cavolo nero.

15'

25'

media

Prova la vellutata invernale con Gran Bauletto Rustico, zucca e cavolo nero. Un piatto buonissimo e facile da realizzare, con tutto il gusto della zucca e dl Gran Bauletto. Un'idea originale per un pranzo o una cena in compagnia.

Lista ingredienti

per 4 persone

q.b. Sale e pepe
1 confezione Gran Bauletto Rustico
330 g Zucca
130 g Cavolo nero
q.b. Olio extra vergine di oliva
1 Cipolla
50 g Stracchino
1 manciata Semi misti
1 manciata Aromi misti
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Gran Bauletto Rustico

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Taglia il cavolo nero

Taglia a pezzettini una cipolla e falla rosolare in una padella con un filo d’olio evo. Poi prendi il cavolo nero taglia le cime e ricava 4 pezzetti di medie dimensioni. La restante parte tagliata mettila in pentola e fai cuocere.

STEP 2 di 4

Ora tocca alla zucca

Ora prendi la zucca precedentemente pulita e tagliata a cubetti aggiungila al cavolo nero e alla cipolla. Mescola ben bene il tutto e fai cuocere per circa 20 minuti fino a quando la zucca non diventa morbida Puoi anche aggiungere un pochino di acqua per ottenere la consistenza che più preferisci! Infine, frulla il tutto e metti da parte.

STEP 3 di 4

Metti le fette in forno

Prendi la confezione di Gran Bauletto Rustico e prepara le fette per guarnire la tua vellutata! Posizionale in una teglia rivestita con carta forno e aggiungi gli aromi a piacere tritati a pezzetti non troppo fini. Poi cuoci in forno finché le fette non diventano belle dorate e poi tagliale a cubetti di medie dimensioni.

STEP 4 di 4

Ultima e servi!

In una teglia rivestita con carta forno, posiziona le cime di cavolo nero e cuoci finché non prendono colore e diventano croccanti. Poi, versa in una ciotola la tua vellutata quasi fino al bordo e aggiungi le chips di cavolo nero, il mix di semi, un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di pepe. Guarnisci la tua vellutata invernale con cubetti di Gran Bauletto Rustico e una quenelle di stracchino!

Se preferisci, puoi realizzare questa buonissima vellutata invernale anche con altri prodotti Mulino Bianco: per esempio puoi scegliere di utilizzare il Pan Bauletto Integrale oppure il Pan Bauletto 8 Cereali e Soia. La ricetta risulterà in ogni caso deliziosa!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

Piadella Nordica
Piadelle Classiche

Piadella Nordica

15'
facile
Pangrì Lunchbox
Pangrì con Farina Integrale

Pangrì Lunchbox

40'
facile
s