Pagnotta
di Grano Duro
100% olio extravergine di oliva con lievito madre
Pagnotta
di Grano Duro
100% olio extravergine di oliva con lievito madre
Pane di semola di grano duro con lievito madre e olio extravergine di oliva
La nostra Pagnotta di Grano Duro nasce da una ricetta semplice e gustosa, fatta di grano duro ed olio extravergine di oliva: il tradizionale lievito madre nell’impasto la rende ancora più soffice e gustosa e la semola di grano duro sulla superficie dorata restituisce un sapore unico.
Per chi in tavola ama ritrovare il sapore di un tempo.
Semola rimacinata di grano duro 64,4%, acqua, lievito madre 7,2% (semola rimacinata di grano duro, acqua), oli vegetali (oliva, girasole, colza), lievito, sale, lievito madre essiccato (grano) 1,1%. Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pagnotta di Grano Duro | |||
Valori Medi | Per 100 g | per 2 fette (65 g) |
%AR* per porzione |
ENERGIA | 1059 kJ 251 kcal |
688 kJ 163 kcal |
8% 8% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
3,5 g 0,6 g |
2,3 g 0,4 g |
3% 2% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
43,1 g 6,5 g |
28 g 4,2 g |
11% 5% |
FIBRE | 5,5 g | 3,6 g | - |
PROTEINE | 9,0 g | 5,9 g | 12% |
SALE | 1,25 g | 0,813 g | 14% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
2 Fette di Pagnotta di Grano Duro (65 g)
+ caprino fresco (80 g)
+ lattuga (20 g)
= 1535 kJ / 367 kcal
Pari al 18% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
Rendi speciali le tue ricette con il gusto unico dei tuoi prodotti Mulino Bianco
preferiti.