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Pagnottelle Classiche ripiene

Con funghi, pomodorini e fontina.

40'

30'

facile

Prova la Pagnottelle Classiche ripiene con funghi, pomodorini, fontina e Parmigiano. Un piatto nutriente e ricco di sapori diversi. Goloso e originale. Realizza questa ricetta, ideale per una cena di famiglia

Lista ingredienti

per 4 persone

q.b. Sale, olio e pepe
1 rametto di prezzemolo
1 uovo
1 confezione di Pagnottelle Classiche
50 g di parmigiano grattugiato
10 pomodori ciliegini
250 g di funghi champignon
200 g di fontina
150 ml di latte intero
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Pagnottelle Classiche

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Cuoci i funghi

Prendi una padella aggiungi un filo d’olio poi versaci dentro i funghi champignon, insieme a qualche ciuffo di prezzemolo. Aggiusta di sale e di pepe e fai cuocere! Una volta pronti, metti i funghi da parte.

STEP 2 di 4

Prepara il composto

Adesso prendi una ciotola e unisci insieme la fontina tagliata a cubetti, l’uovo, il latte, il parmigiano grattugiato, i pomodorini tagliati a spicchi, i funghi champignon cotti in precedenza e mescola tutto il composto.

STEP 3 di 4

È il momento delle Pagnottelle

Pronto per la Pagnottelle? Prendi la tua confezione di Pagnottelle Classiche e preparane due. Adagiale su una teglia rivestita di carta forno, togli la parte superiore, mettendola da parte poi elimina la mollica all’interno lasciando un buco nel centro e 1 cm di spessore ai bordi.

STEP 4 di 4

Cuoci e servi

Riempi ciascuna Pagnottella con il composto, poi ricoprile entrambe con le proprie calottine.
Cuocile in forno a 180° per circa 30 minuti. Quando sono belle dorate toglile dal forno, scoperchiale leggermente, aggiungi un filo d’olio e servile ancora calde!

Finite le Pagnottelle Classiche…come si fa? Semplice, puoi usare anche le Pagnottelle Integrali, vedrai che la tua ricetta avrà ancora più colore e più gusto.

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