Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa bresaola, Parmigiano a scaglie e olio al tartufo

5'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

70 g bresaola
q.b. olio al tartufo
q.b. Parmigiano
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Inizia dalla Pinsa

Prendi la Pinsa Mulino Bianco, toglila dalla confezione e mettila in forno. Lo sapevi? Per scaldarla puoi usare direttamente il suo vassoio da forno. Bastano 5 minuti a 220 gradi. Se vuoi puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie.

STEP 2 di 4

Scaglie di parmigiano!

Prendi il Parmigiano e crea delle scaglie sottili. Appena la Pinsa sarà calda al punto giusto, toglila dal forno e aggiungi le scaglie immediatamente. in questo modo il calore renderà il parmigiano ancora più gustoso.

STEP 3 di 4

Aggiungi la bresaola

Ora prendi la bresaola e aggiungila alla Pinsa. Una volta steso lo strato di bresaola aggiungi un po’ di scaglie di Parmigiano, anche sopra.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

A questo punto manca solo il tocco finale. Una bella dose di olio al tartufo per dare ancora più profumo e sapore al piatto. Buon appetito!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s