Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa burrata, pomodorini e basilico

8'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. olio evo
2 foglie di basilico
250 g pomodorini
150 g burrata
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Pinsa

Prima di tutto prendi la Pinsa Mulino Bianco, e scaldala in forno nel suo vassoio da forno a 220 gradi, per 5 minuti. Se la vuoi più croccante ai lati basta lasciarla scaldare un minuto in più.

STEP 2 di 4

Taglia e insaporisci i pomodorini

Nel frattempo taglia i pomodorini in 4 pezzi ciascuno, mettili in una ciotola e condiscili leggermente con sale, olio e pepe.

STEP 3 di 4

Condisci la Pinsa

A questo punto estrai la Pinsa dal forno e lascia cadere su di essa la tua bella burrata fresca, in abbondanza. Fatto questo, unisci i pomodorini a pezzetti.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Ci sei quasi! Prima di servire la tua Pinsa fresca e golosa, direttamente nel suo vassoio, aggiungi un filo d’olio evo per ultimare il piatto. Ingredienti classici, gusto originale! Buon appetito.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s