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Pinsa con carciofi, coppa, Parmigiano e aceto balsamico

5'

35'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

100 g coppa
2 carciofi freschi
q.b. Parmigiano
q.b. aceto balsamico
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Parti dai carciofi

Per prima cosa prendi i carciofi, lavali, puliscili togliendo le foglie più esterne e la parte del ciuffo all’interno del cuore. Tagliali poi a pezzetti e falli cuocere in acqua bollente e salata per circa 30 minuti. Una volta morbidi scolali e lasciali raffreddare.

STEP 2 di 4

Passa alla Pinsa

Nel frattempo, mentre i carciofi cuociono, prendi la tua Pinsa Mulino Bianco, e mettila in forno per 5 minuti a 220 gradi, scaldandola direttamente nel suo vassoio da forno. Se vuoi puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie.

STEP 3 di 4

Unisci la coppa e i carciofi

Prendi delle fette di coppa e sistemale sulla pinsa calda insieme ai carciofi, alternando un fetta di coppa a un pezzetto di carciofo.

 

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Fai cadere sulla tua Pinsa farcita una spolverata di Parmigiano Reggiano e ultima il piatto con un filo di aceto balsamico denso o crema di aceto. Un consiglio? Prima di servire, direttamente nel suo vassoio da forno, rimetti la Pinsa pronta nel forno ancora caldo per un minuto, così il Parmigiano si fonderà leggermente e anche la coppa sarà più morbida. Buon appetito! Una novità gustosa, tutta da scoprire.

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