Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa feta, pomodorini gialli e rucola

15'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

50 g pomodorini gialli
q.b. rucola
50 g feta
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Pinsa

Prendi la tua Pinsa Mulino Bianco, toglila dalla sua confezione e scaldala per 5 minuti a 220 gradi in forno, direttamente nel suo vassoio da forno. Se vuoi puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie.

STEP 2 di 4

Taglia il feta

Ora prendi il tuo pezzo di feta e taglialo a cubetti piccoli. In questo modo potrai spargerli in modo uniforme su tutta la Pinsa e in ogni morso troverai il sapore del formaggio.

STEP 3 di 4

Prepara i pomodorini

Lava i pomodorini, poi tagliali a metà o in 4 pezzi e lasciali in una ciotola con un pizzico di pepe e olio evo.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Ora prendi la Pinsa calda, ancora nel suo vassoio, e condiscila mettendo prima i pomodorini, poi la feta e una cascata di rucola. Termina poi con un filo d’olio evo.
Sapori mediterranei per una ricetta semplice e leggera. Buon appetito!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s