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Pinsa con fiori di zucca, alici e scamorza

5'

12'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

4 Fiori di zucca
q.b. filetti di alici sott’olio
100 g scamorza affumicata
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

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Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Pinsa con la Scamorza.

Prendi la tua Pinsa Mulino Bianco e toglila dalla sua confezione. Taglia a fette la scamorza affumicata e disponila sulla Pinsa. Scalda il tutto in forno per 7 minuti a 220 gradi, lasciando la Pinsa nel suo vassoio da forno. Se vuoi puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie. Se la vuoi più croccante ai lati basta lasciarla scaldare qualche minuto in più.

STEP 2 di 4

Passa ai fiori di zucca

Pulisci i tuoi fiori di zucca e mettili in una padella anti aderente insieme a un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Lasciali cuocere per qualche minuto aggiungendo un po’ d’acqua. In alternativa puoi metterli direttamente in forno insieme alla Pinsa e alla Scamorza.

STEP 3 di 4

Ultima il piatto

Se non l’hai già fatto, sistema i fiori di zucca sulla Pinsa calda. Aggiungi qualche filetto di alici per completare il piatto. Insieme al calore della pinsa i filetti si scioglieranno leggermente, con un profumo irresistibile, unendosi agli altri ingredienti in modo perfetto.

STEP 4 di 4

Porta in tavola

Servi subito la tua Pinsa ancora tiepida, lasciandola intera nel suo vassoio oppure facendo dei quadratini da condividere e da gustare in due bocconi. Croccante ai lati, morbida al centro e ricca di sapore…buon appetito!

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