Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa con mortadella e pistacchi

5'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. olio evo
70 g Mortadella
q.b. pistacchi (o granella)
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Inizia dalla Pinsa

Prendi la tua Pinsa Mulino Bianco, toglila dalla sua confezione e mettila in forno. Per scaldarla puoi usare direttamente il suo vassoio da forno. Bastano 5 minuti a 220 gradi. Se vuoi puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie.

STEP 2 di 4

Aggiungi la mortadella

Quando la tua Pinsa avrà raggiunto la temperatura ideale tirala fuori dal forno e stendi su di essa delle belle fette di mortadella. Più la Pinsa sarà calda, più la mortadella si ammorbidirà sulla superficie.

STEP 3 di 4

Pistacchi a pioggia

A questo punto prendi i pistacchi e sminuzzali su un tagliere, usando un coltello. Quando avrai ottenuto una granella, spargila a pioggia sulla tua pinsa in modo uniforme. Tanta croccantezza in più!

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Ora, come ultima cosa prima di servirla direttamente nel suo vassoio, versa un filo d’olio evo sulla tua Pinsa. Darà ancora più profumo e colore al piatto. Buona vero?

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s