Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa patate al forno e salsiccia

15'

40'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

2 patate
100 g salsiccia
q.b. rosmarino
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Inizia dalla salsiccia

Prendi la salsiccia e tagliala a pezzetti piccoli, poi passala velocemente in una padella bella calda e mettila da parte.

STEP 2 di 4

Cuoci le patate

Ora passa alle patate! Falle precuocere in una pentola di acqua bollente per qualche minuto, poi mettile nell’acqua fredda, togli la pelle e tagliale a dadini. Ungile e mettile in forno ventilato a 220 gradi per 25 minuti con dei rametti di rosmarino. Una volta tirate fuori, aggiungi il sale.

STEP 3 di 4

Prepara la Pinsa

Prendi dalla confezione la Pinsa Mulino Bianco, lasciandola nel suo vassoio da forno. Lascia cadere sulla sua superficie i pezzetti di salsiccia e le patate con qualche pezzo di rosmarino. Poi inforna a 220 gradi per 7 minuti.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Una volta pronta, estrai dal forno la tua Pinsa, aggiungi un filo d’olio evo e servi in tavola direttamente nel suo vassoio. Una ricetta saporita e nutriente, che piace a tutti!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s