Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa pesto ricotta e noci, noci spezzettate, pepe, pomodorini e basilico

10'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. pepe
80 g pesto ricotta e noci
4 noci
q.b. pomodorini
q.b. basilico
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Pinsa

Scalda in forno a 220 gradi la tua Pinsa, per 5 minuti, lasciandola direttamente nel suo vassoio da forno. Se preferisci puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie.

STEP 2 di 4

Aggiungi il pesto ricotta e noci

Una volta che la Pinsa sarà calda spalma un velo di pesto di ricotta e noci avendo cura di coprire tutta la superficie.

STEP 3 di 4

Prepara i pomodorini e le noci

Ora taglia i pomodorini in 4 parti e mettili da parte, con un pizzico di sale. Prendi poi le noci e spezzettale su un tagliere per creare una granella.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Condisci la Pinsa con i pomodorini, il crumble di noci e il basilico, poi aggiungi un pizzico di pepe e per finire un filo d’olio evo. Buon appetito!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s