Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa con pesto

5'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. olio evo
70 g pesto alla genovese
q.b. basilico fresco
q.b. pinoli sgusciati
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la pinsa

Prendi la tua Pinsa Mulino Bianco, toglila dalla sua confezione e scaldala per 5 minuti a 220 gradi direttamente nel suo vassoio da forno. Se vuoi puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie.

STEP 2 di 4

Aggiungi il pesto

Quando la Pinsa sarà ben calda e fumante, spalma su di essa una dose generosa di pesto alla genovese, cercando di andare a coprire uniformemente tutte la superficie che hai a disposizione, lasciando scoperti solo i bordi esterni, per poterla mangiare con facilità.

STEP 3 di 4

Passa ai pinoli

Ora prendi i pinoli e falli cadere a pioggia sulla Pinsa. Il consiglio è quello di non esagerare con le quantità per evitare che il sapore molto riconoscibile del pinolo sia troppo evidente.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

A questo punto completa il tuo piatto con un filo d’olio evo e disponendo qua e là qualche foglia di basilico fresco. Porta in tavola la Pinsa direttamente nel suo vassoio da forno.
Siete pronti a stupire tutti con un piatto semplice e originale? Buon appetito!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s