Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa con pomodorini, melanzane, ricotta e basilico

20'

20'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

100 g pomodorini
1 melanzana
100 g ricotta
3 foglie di basilico
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Parti dalla verdura

Lava le melanzane e tagliale a cubetti piccoli. Falle saltare in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Insaporisci poi con sale, pepe e se vuoi una fogliolina di menta.

STEP 2 di 4

Taglia i pomodorini

Ora prendi i pomodorini e tagliali a pezzetti piccoli. Aggiusta di sale e aggiungi, se ti piace, un po’ di origano.

STEP 3 di 4

Prepara la Pinsa

Nel frattempo scalda la Pinsa Mulino Bianco in forno per 5 minuti direttamente nel suo vassoio da forno a 220 gradi, oppure in padella, rendendola bella croccante ai lati. Quando è calda abbastanza, tirala fuori e guarniscila con dei fiocchi di ricotta fresca.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Ora unisci alla pinsa i cubetti di melanzane e i pomodorini. Servila ancora calda nel suo vassoio, dopo averla tagliata in tanti quadratini, oppure a strisce. Comoda, originale, veloce e soprattutto…buonissima! Buon appetito!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s