Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pinsa con prosciutto cotto

7'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. olio evo
70 g cotto
q.b. funghi a piacere
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Pinsa

Come prima cosa prendi la Pinsa Mulino Bianco, toglila dalla sua confezione e scaldala in forno per 5 minuti a 220 gradi, lasciandola nel suo vassoio da forno. Se la vuoi più croccante ai lati basta lasciarla scaldare un po’ di tempo in più.

STEP 2 di 4

Aggiungi il cotto

Quando la Pinsa sarà bella calda, estrai la teglia dal forno e adagia sulla superficie della pasta delle belle fette di prosciutto cotto di qualità. Senti che profumo?

STEP 3 di 4

Arricchisci con i funghi

Se ti piacciono, a questo punto puoi aggiungere alla tua ricetta dei funghetti trifolati, o dei funghetti sott’olio, facendoli scolare bene. Aggiungeranno sapore e morbidezza al piatto.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Prima di servire, al termine della ricetta, aggiungi un filo d’olio evo alla tua Pinsa. Tagliala poi a quadratini e mettila in tavola direttamente nel suo vassoio, farai felici tutti i tuoi ospiti, amici e parenti!

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s