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Pinsa stracciatella, prosciutto crudo, pere e pepe nero

10'

5'

facile

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. Pepe nero
100 g stracciatella
70 g prosciutto crudo
q.b. pere
Genuino e naturale

Prova la nuova Pinsa, una gustosa bontà. Semplice, veloce e originale!

Pinsa

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Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda la Pinsa

Prendi la Pinsa Mulino Bianco e scaldala in forno per 5 minuti a 220 gradi direttamente nel suo vassoio da forno. Se preferisci puoi scaldarla anche in un’ampia padella antiaderente, messa normalmente sul fuoco o sulla piastra, facendo attenzione a non bruciare la superficie.

STEP 2 di 4

Taglia le pere

Ora prendi le pere e tagliale in fettine sottili, così da disporle sulla Pinsa in modo uniforme e rendere equilibrato e gustoso ogni morso.

STEP 3 di 4

Condisci la Pinsa

Ora tira fuori la Pinsa dal forno. Lasciandola nel suo vassoio aggiungi la stracciatella, fette di prosciutto crudo tagliato sottile e le pere.

STEP 4 di 4

Ultima e porta in tavola

Per dare il tocco finale al piatto, aggiungi il pepe nero e un filo d’olio evo. Mordi e lasciati stupire da questa ricetta, originale e gustosissima. Buon appetito!

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