Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Batticuori
con Cacao e Cioccolato

Senza olio di palma
Batticuori

Biscotti frollini con cacao, latte fresco pastorizzato e cioccolato fondente

Dalla combinazione di cacao e cioccolato fondente nasce l'inimitabile gusto dei Batticuori. La loro frolla friabile a forma di cuore li rende perfetti da inzuppare!

Ideali per un dolce risveglio.

Gli ingredienti

350 gr
CON:

Farina di frumento, zucchero, olio di girasole, amido di frumento, burro, cacao 3,7%, latte fresco pastorizzato 3,6%, cioccolato 3,1% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro, aroma), emulsionante lecitina di soiaaromiagenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, carbonato acido d'ammonio), sale.
Può contenere tracce di frutta a guscio e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.


I biscotti Mulino Bianco sono preparati senza l'utilizzo di conservanti. Si raccomanda, quindi, di tenerli in un luogo fresco e asciutto.

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Batticuori
Valori Medi Per 100 g per biscotto (9,8 g) %AR* per biscotto
ENERGIA 1961 kJ
467 kcal
192 kJ
46 kcal
2%
2%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
18,5 g
6,0 g
1,8 g
0,6 g
3%
3%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
66,4 g
23,0 g
6,5 g
2,3 g
3%
3%
FIBRE 4,0 g 0,4 g  
PROTEINE 6,8 g 0,7 g 1%
SALE 0,625 g 0,061 g 1%

*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)

per la tua colazione:

5 Batticuori (49 g)
+ 1 tazza di caffè
+ zucchero (5 g)
+ 1 pesca (150 g)
= 1234 kJ / 295 kcal

Pari al 15% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

Scopri come fare i Batticuori in casa

Cosa serve: 400g di farina; 50g di fecola; 160g di burro; 200g di zucchero a velo; 50g di cioccolato fondente; 50g di cacao; 100g di latte; una bustina di lievito vanigliato; un pizzico di sale.

Come prepararli: Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere il cacao e il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria ed impastare fino all’ottenimento di una crema omogenea.
Sciogliete il sale nel latte ed aggiungetelo alla crema ottenuta, quindi aggiungete la farina con la fecola e la bustina di lievito. Impastate lentamente fino all’ottenimento di un impasto omogeneo.
Dopo aver steso una sfoglia di circa 8 mm tagliare l’impasto con uno stampino a forma di cuore e cuocere su teglia imburrata o carta da forno per 10-15 minuti a 180°.
I tuoi Batticuori sono pronti!

Preparazione:
45 minuti
Cottura:
15 minuti

Le vostre recensioni

I Batticuori su Nel Mulino che Vorrei

s