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Pannocchie
con Farina e Fiocchi di mais

Senza olio di palma
Pannocchie

Biscotti frollini con farina e fiocchi di mais

Le Pannocchie ti regalano tutto il piacere e la leggera croccantezza dei fiocchi e della farina di mais. I nostri mugnai di fiducia fanno un'accurata selezione del mais e macinandone anche la parte più esterna pigmentata di giallo, ottengono una farina dorata come il sole. Una bontà unica da assaporare nel latte o sgranocchiare da sola.

Per chi vuole sentirsi leggero senza rinunciare al piacere del buongiorno a tavola.

Gli ingredienti

Pannocchie
CON:

Farina di frumento, zucchero, olio di girasole, farina di mais 6,5%, burro, fiocchi di mais 3,2% (farina di mais, estratto di malto d'orzo, zucchero, sale), uova fresche 3,1%, latte scremato in polvereagenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sale, aroma vanillina.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

I biscotti Mulino Bianco sono preparati senza l'utilizzo di conservanti. Si raccomanda, quindi, di tenerli in un luogo fresco e asciutto.

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pannocchie
Valori MediPer 100gper biscotto (8 g) %AR* per biscotto
ENERGIA1988 kJ
474kcal
159 kJ
38 kcal
2%
2%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
18,5 g
4,0 g
1,5 g
0,3 g
2%
2%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
67,3 g
16,5 g
5,4 g
1,3 g
2%
1%
FIBRE**4,0 g0,3 g
PROTEINE7,5 g0,6 g1%
SALE0,925 g0,074 g1%
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

per la tua colazione:

5 Pannocchie (40 g) + 1 macedonia di frutta fresca (150 g) + 1 caffè + zucchero (5 g) + 1 yogurt di frutta magro = 342 kcal

Pari al 17% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

Scopri come fare le Pannocchie in casa

Cosa serve: 500g di farina 00; 30g di farina di mais; 120g di margarina; 30g di burro; 200g di zucchero; 30g di corn flakes macinati; 1 uovo; 40g di latte fresco; una bustina di lievito; un pizzico di sale.

Come prepararli: Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi le farine e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Cuocere in forno a 180°C per 10/12 minuti, su una teglia precedentemente imburrata.
Le tue Pannocchie sono pronte!
Preparazione:
45 minuti
Cottura:
12 minuti

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