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Galletti
Delicata pasta frolla

- 50% di grassi saturi*

Senza olio di palma
Galletti
*Rispetto alla media dei biscotti più venduti
Fonte Aidepi Mercato Italia

Biscotti frollini con granelli di zucchero

I Galletti hanno un gusto così semplice perché combinano la leggerezza di una sottile pasta frolla con la croccantezza di tanti granelli di zucchero sulla superficie. Con il loro sapore delicato, si sciolgono dolcemente in bocca.

Ideali per un dolce risveglio.

Gli ingredienti

Galletti
CON:

Farina di frumento, olio di girasole, zucchero, zucchero cristallino 3,5%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), latte scremato in polvere, latte fresco pastorizzato alta qualità, sale, amido di frumento, proteine del latte, aroma vanillina.
Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Galletti
Valori MediPer 100 gper biscotto (6 g) %AR* per biscotto
ENERGIA1992 kJ
475 kcal
120 kJ
28 kcal
1%
1%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
18,7 g
2,2 g
1,1 g
0,1 g
2%
1%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
68,0 g
19,5 g
4,1 g
1,2 g
2%
1%
FIBRE**2,9 g0,2 g
PROTEINE7,1 g0,4 g1%
SALE0,950 g0,057 g1%
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

per la tua colazione:

5 Galletti
+ 1 spremuta di pompelmo
+ 1 yogurt ai frutti di bosco
= 380 kcal

Pari al 19% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

Scopri come fare i Galletti a casa:

Cosa serve: 500g di farina 00; 125g di zucchero a velo; 110g di margarina; 130g di latte; 1 uovo; un pizzico di sale; un pizzico di vanillina; una bustina di lievito; zucchero semolato.

Come prepararli: Lavorare insieme gli ingredienti, ad eccezione dell'uovo e dello zucchero semolato, impastandoli con il latte. Stendere una sfoglia sottile e tagliare dei rettangoli. Spennellare i biscotti con l'uovo sbattuto e spolverizzarli con lo zucchero semolato. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti, su una teglia precedentemente imburrata.
I tuoi Galletti sono pronti!
Preparazione:
45 minuti
Cottura:
15 minuti

Ogni momento è buono con i #Galletti

Le vostre recensioni

I Galletti su Nel Mulino che Vorrei

Un'idea di...
chiara c.

Biscotti - 2017-01-10 00:00:00.0

Galletti all'albicocca