Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Rigoli
con Miele Millefiori italiano

-60% di grassi saturi*

Senza olio di palma
Rigoli
*Rispetto alla media dei biscotti più venduti
Fonte Aidepi Mercato Italia

Biscotti frollini con miele 100% italiano

I Rigoli sono delicati frollini con latte e miele: ottimi da intingere nel latte o nel tè, ma anche da gustare da soli. Il dolce e delicato Miele Millefiori 100% Italiano dei Rigoli deriva dal nettare di diverse specie di fiori che le api selezionano durante le fioriture primaverili ed estive.

Uno tira l’altro, per un risveglio dolce come il miele.

Gli ingredienti

Rigoli
CON:

Farina di frumento 67,1%, zucchero, olio di girasole, latte scremato in polvere, uova fresche 2,5%, miele 1,5%, amido di frumento, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Rigoli
Valori MediPer 100 gper biscotto (7,4 g) %AR* per biscotto
ENERGIA1904 kJ
453 kcal
141 kJ
33 kcal
2%
2%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
14,2 g
1,8 g
1,1 g
0,1 g
2%
1%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
71,9 g
23,0 g
5.3 g
1,7 g
2%
2%
FIBRE**3,6 g0,3 g
PROTEINE7,5 g0,6 g1%
SALE0,600 g0,044 g1%
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

per la tua colazione:

5 Rigoli
+ 1 tazza di tè
+ 1 mela
+ 1 yogurt
= 370 kcal

Pari al 18,5% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

Scopri come fare i Rigoli in casa

Cosa serve: 500g di farina 00; 180g di zucchero; 100g di margarina; 1 uovo; 40g di latte; 2 cucchiai di miele millefiori; una bustina di lievito; un pizzico di sale.

Come prepararli: Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti con no stampino rettangolare. Sulla superficie del biscotto incidere delle righe orizzontali con un coltello.
Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti, su una teglia imburrata.
I tuoi Rigoli sono pronti!
Preparazione:
45 minuti
Cottura:
15 minuti

Le vostre recensioni

I Rigoli su Nel Mulino che Vorrei

Un'idea di...
Cinzia A.

Nuovi ingredienti - 2016-04-05 00:00:00.0

Rigoli rosati

Un'idea di...
Azzurra N.

Merende e Dolci - 2015-03-26 00:00:00.0

tiramisù ai rigoli

s