Mirtillini
con Farina Integrale, Mirtilli Rossi e Semi di Chia
SENZA LATTE E UOVA IN RICETTA
Mirtillini
con Farina Integrale, Mirtilli Rossi e Semi di Chia
SENZA LATTE E UOVA IN RICETTA
Biscotti frollini con farina integrale di frumento, mirtilli rossi, semi di chia
Gustosi Mirtilli Rossi e delicati Semi di Chia da assaporare biscotto dopo biscotto.
La bontà che ti fa sentire bene
Farina di frumento 31,9%*, farina integrale di frumento 28,9%*, olio di girasole, zucchero, mirtilli rossi zuccherati 7,6%* (mirtilli rossi 4,8%*, zucchero, farina di riso), fibra di frumento, semi di chia (Salvia hispanica) 1,7%*, estratto di malto d'orzo, agente lievitante carbonato acido di sodio, sale, fosforo e magnesio (magnesio idrogeno fosfato), aromi.
*Percentuali espresse sul prodotto finito.
Può contenere tracce di Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia e Uova.
AVVERTENZA: il prodotto non può essere consumato da chi è allergico a Latte e Uova.
I BISCOTTI MULINO BIANCO SONO PREPARATI SENZA L'UTILIZZO DI CONSERVANTI. SI RACCOMANDA DI TENERLI IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Lattosio, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Mirtillini | |||
Valori Medi | Per 100 g |
Per biscotto (9 g) |
%AR* per biscotto |
ENERGIA | 1921 kJ 458 kcal |
173 kJ 41 kcal |
2% 2% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
18 g 1,7 g |
1,6 g 0,2 g |
2% 1% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
62 g 19 g |
5,6 g 1,7 g |
2% |
FIBRE | 8,5 g | 0,8 g | |
PROTEINE | 7,8 g | 0,7 g | 1% |
SALE | 0,44 g | 0,04 g | 1% |
VITAMINA E | 7,0 mg | /58% VNR** | |
FOSFORO | 159 mg | /23% VNR** | |
MAGNESIO | 62,0 mg /17% VNR** |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
**VNR= valori nutritivi di riferimento.
4 Mirtillini
+ 1 tazza di tè (200 ml)
+ mandorle (30 g)
= 1.307 kJ /311 kcal
Pari al 16% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
Un'idea di...
Maria R.