Lentille
con Farina di Lenticchie e Mandorle in pezzi
Ricche di fibre
SENZA OLIO DI PALMA
Lentille
con Farina di Lenticchie e Mandorle in pezzi
Ricche di fibre
SENZA OLIO DI PALMA
Biscotti frollini con farina di lenticchie e mandorle
C’è un gusto nuovo a colazione: le Lentille, il primo frollino Mulino Bianco con tutta la bontà delle mandorle e un ingrediente speciale, la farina di legumi.
Le Lentille sono preparate con la farina di lenticchie rosse, il cui aroma delicato incontra tutta la croccantezza delle mandorle per un biscotto ricco di fibre e dal gusto intenso.
Ideali a colazione, perfette anche per una pausa con tutto il gusto che desideri.
Farina di frumento, zucchero, farina di lenticchie 14,5%, fiocchi di avena, olio di girasole, mandorle 4,8%, burro, fecola di patate, uova fresche, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sale, aromi.
Può contenere traccia di altra frutta a guscio e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provare reazioni in personale allergiche o intolleranti.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM