Frollini del Piccolo Mugnaio
con Scaglie di Cioccolato e Panna
senza additivi conservanti
Frollini del Piccolo Mugnaio
con Scaglie di Cioccolato e Panna
Biscotti frollini con cioccolato e panna.
Una nuova gustosa ricetta, che in occasione dei 50 anni di Mulino Bianco ci riporta ai sapori semplici di una volta.
A colazione, risveglia 50 Anni di Ricordi Buoni
farina di frumento 59,6%*, zucchero, burro, scaglie di cioccolato 8,1%* (pasta di cacao, zucchero, cacao magro, aroma, emulsionante: lecitina di soia), olio di girasole, panna fresca pastorizzata 2,9%*, uova fresche, miele, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio, aroma vanillina.
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di frutta a guscio e senape.
Olio di palma, grassi Idrogenati, coloranti, conservanti
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Frollini | |||
Valori Medi | per 100 g | per biscotto (ca. 8.5 g) |
%AR*per biscotto |
ENERGIA | 1999 kJ 477 kcal |
170 kJ 41 kcal |
2% 2% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
20 g 7,7 g |
1,7 g 0,7 g |
2% 3% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
65 g 24 g |
5,5 g 2,0 g |
2% 2% |
FIBRE | 4,0 g | <0,5 g | |
PROTEINE | 7,2 g | 0,6 g | 1% |
SALE | 0,59 g | 0,05 g | 1% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
3 frollini
125ml di latte parzialmente scremato
20g di noci
Questa colazione apporta circa 349 kcal, pari al 17% dell’energia giornaliera