Senza Glutine
Frollini al Cioccolato e Riso
6 monoporzioni
Senza olio di palmaSenza Glutine
Frollini al Cioccolato e Riso
6 monoporzioni
Senza olio di palmaBiscotto frollino senza glutine al cioccolato e riso
I nuovi Frollini senza Glutine custodiscono tutta la croccantezza del riso e la bontà del cacao e delle gocce di cioccolato in una monoporzione ideale per la colazione o per lo snack. Dedicati a chi deve scegliere alimenti privi di glutine, ma non vuole rinunciare alla bontà di Mulino Bianco.
Il Frollino Senza Glutine al Cioccolato più buono che ci sia!
Fecola di patate, farina di mais, amidi, zucchero, olio di girasole, gocce di cioccolato 8,2% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) cacao 4,5%, riso croccante 3,5%, burro, miele, uova fresche, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), aroma vanillina.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Glutine, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Frollino senza glutine Cioccolato e Riso | |||
Valori Medi | Per 100 g |
Per 6 biscotti (41,7 g) |
%AR* per biscotto |
ENERGIA | 1890 kJ 450 kcal |
788 kJ 188 kcal |
9% 9% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
16 g 4,3 g |
6,5 g 1,8 g |
9% 9% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
69,7 g 19 g |
29,1 g 7,9 g |
11% 9% |
FIBRE** | 7,9 g | 3,3 g | |
PROTEINE | 3,6 g | 1,5 g | 3% |
SALE | 0,450 g | 0,188 g | 3% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.
1 monoporzione di Frollini senza Glutine al Cioccolato e Riso
+ cappuccino (latte intero 125ml+caffè)
+ misto bosco (mirtilli-lamponi-more) 150g
= 349 kcal
Pari al 17% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
Un'idea di...
Maria R.