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Gnocchi di Gran Bauletto alle Erbe Mediterranee con sugo al pomodoro e basilico fresco

20'

17'

difficile

Presentazione

Lista ingredienti

per 2 persone

q.b. Sale e pepe
80 ml Latte
50 g farina 00
20 g Parmigiano Reggiano grattuggiato
130 g passata di pomodoro
1 cipolla piccola
1 Uovo
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d'oliva
1 confezione Gran Bauletto alle Erbe Mediterranee

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara l’impasto

Taglia a cubetti 4 fette di Gran Bauletto alle Erbe Mediterranee e mettili in una ciotola.
Aggiungi il latte e lascia riposare per almeno 30 minuti. Adesso lava, asciuga e spezzetta il basilico e aggiungilo al composto di latte e cubetti. Poi versa il parmigiano in una ciotola insieme a uovo sbattuto, sale e pepe, e amalgama con una forchetta.

STEP 2 di 4

Crea gli gnocchi

Unisci la farina per ottenere un composto umido ma non troppo appiccicoso, crea delle palline grandi quanto una noce per dare forma ai tuoi gnocchi di pane e, infine, ricopri tutti gli gnocchi con la farina.

STEP 3 di 4

Fai il sugo

A questo punto prendi una padella, aggiungi un po’ di olio e la cipolla tritata finemente e fai cuocere a fiamma bassa. Prendi la passata di pomodoro, versala in padella con un pizzico di sale, amalgama bene e cuoci a fuoco lento per 15 minuti, aggiungendo basilico fresco e, gradualmente, un po’ d’acqua.

STEP 4 di 4

Cuoci e ultima il piatto!

Fai bollire acqua e sale in un pentolino e cala i tuoi gnocchi di pane con delicatezza, quindi raccoglili con un colino man mano che vengono a galla e mettili direttamente nella padella con il sugo. Falli mantecare per qualche minuto e servi in tavola con qualche foglia di basilico fresco!

Non hai il Gran Bauletto alle Erbe Mediterranee? Per fare questi gnocchi puoi usare anche il Gran Bauletto al Grano tenero e Farro o il Gran Bauletto Rustico. Prova a sperimentare!

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